ラベル
昨年コキアの灯りプロジェクトの一環として
参加者にラッキョウの種を植えてもらいました。
6月に収穫し、甘酢に漬け込んだラッキョウ。
ラベルも決まり、瓶に貼付ました。
まろやかになった甘酢の味が
ラッキョウにしみわたり、
口にすると、カリカリと歯ごたえがいいです。
「小菅沼のカリカリらっきょう」とネーミングをして
販売しますね。
参加者にラッキョウの種を植えてもらいました。
6月に収穫し、甘酢に漬け込んだラッキョウ。
ラベルも決まり、瓶に貼付ました。
まろやかになった甘酢の味が
ラッキョウにしみわたり、
口にすると、カリカリと歯ごたえがいいです。
「小菅沼のカリカリらっきょう」とネーミングをして
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